Запеченный мясной рулет
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
5. | Фарш мясной |
400
грамм
|
Что делать:
1. 1 яйцо сварить вкрутую.
2. В мясной фарш добавить яйцо, посолить и хорошенько вымешать.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
5. На сковороде растопить сливочное масло и слегка потушить на нем лук и морковь, остудить.
6. Вареное яйцо нарезать кубиками, смешать с морковью и луком.
7. Фарш выложить на смоченную водой разделочную доску в виде продолговатой лепешки толщиной 1,5 см.
8. На середину положить начинку, мокрыми руками соединить края лепешки, переложить рулет швом вниз в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке при 200-250 градусах 30-40 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!