Сыр Бри запеченный с ежевикой


Сыр Бри запеченный с ежевикой
Категория: десерты
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сыр Бри
350 грамм
2.   Ежевика
3 столовые ложки
3.  
1/2 стакана
4.   Слоеное тесто
350 грамм
5.   Яйцо куриное
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Ежевика : варенье
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Острым ножом срезаем очень тонко с сыра Бри только верхнюю корочку.

2. Слоеное тесто раскатываем так, чтобы получился круг диаметров в два с половиной раза больше сыра Бри. Ставим сыр Бри в цетр круга из теста, сыр обильно сверху смазываем тремя столовыми ложками ежевичного варенья, выкладываем сверху ягоды свежей ежевики, и запечатываем слоеным тестом.

3. Яйцо взбиваем. А затем промазываем яичной смесью тесто. Сыр Бри с ежевикой, запечатанный в тесте ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. При желании посыпаем в конце кунжутным семенем. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054