Запеченный мясной рулет


Запеченный мясной рулет
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
40 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
1 штука
3.   Соль поваренная
10 грамм
4.   Масло сливочное несоленое
1 столовая ложка
5.   Фарш мясной
400 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что делать:

1. 1 яйцо сварить вкрутую.

2. В мясной фарш добавить яйцо, посолить и хорошенько вымешать.

3. Лук очистить и мелко нарезать.

4. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

5. На сковороде растопить сливочное масло и слегка потушить на нем лук и морковь, остудить.

6. Вареное яйцо нарезать кубиками, смешать с морковью и луком.

7. Фарш выложить на смоченную водой разделочную доску в виде продолговатой лепешки толщиной 1,5 см.

8. На середину положить начинку, мокрыми руками соединить края лепешки, переложить рулет швом вниз в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке при 200-250 градусах 30-40 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249