Картофель, запеченный в кожуре с сыром и зеленью


Картофель, запеченный в кожуре с сыром и зеленью
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
6 штук
2.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
3.   Сыр твердых сортов
150 грамм
4.   Зелень
1 пучок
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : средних размеров
 
Количество порций:
2
Приготовление

Картофель отварить в кожуре в течение 15-20 минут после закипания в слегка подсоленной воде.
Пока картофель варится, натереть сыр на крупной терке, мелко порубить зелень.
Картофель переложить на кусочки фольги (можно обойтись и без нее, но тогда придется отмывать противень от прилипшего сыра), отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Надрезать картофелины крест-накрест, положить в серединку каждой по кусочку сливочного масла, сверху горкой выложить смесь из сыра и зелени. Запекать еще 10 минут.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249