Жаркое с пельменями от «Кухни Мастера»


Жаркое с пельменями от «Кухни Мастера»
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
500 грамм
2.   Лук репчатый
1 головка
3.   Сметана
100 миллилитров
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Бульонные кубики
1 штука
6.   Пельмени
500 грамм
7.   Помидоры (томаты)
4 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Пельмени : домашние
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

Обжарить помидоры с луком.

Отдельно обжарить картошку, не доводя до полной готовности.

Сварить некрепкий бульон.

Сложить в утятницу сырые пельмени, картошку, лук с помидорами, посолить, поперчить, посыпать зеленью, добавить некрепкого бульона.

По желанию покрыть слоем сметаны или майонеза, закрыть крышкой и тушить в уже разогретой духовке до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054