Куриный паштет с фисташками и черникой


Куриный  паштет с фисташками и черникой
Подкатегория: Паштеты
60 минут
Сложность: Средне
Приготовление

Нарезать куриное мясо нарезать кубиками размером 1-2см.

Обжарить на сковородке.

Добавить розмарин.

На сливочном масле обжарить нарезанный лук.

Остуженное куриное мясо с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза до очень нежной консистенции.

Остатки сливочного масла добавляем в получившуюся массу.

Затем снова обжариваем буквально 2 мин.

 

В фарш и добавляем коньяк.

 

Оставляем на огне еще 3 мин, затем остужаем почти до комнатной температуры.

 

Измельчить фисташки.

 

Добавляем фисташки и чернику,аккуратно перемешиваем.

 

Фарш выкладываем в форму,мягко надавливаем для придания формы.

 

Сверху заливаем сливочным маслом.

 

Даем остыть, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник минимум на одни сутки.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054