Куриный бульон с овощами и с рисом


Куриный бульон  с овощами и с рисом
Категория: первые блюда
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Перец болгарский
150 грамм
2.   Томаты (помидоры)
1 штука
3.   Рис
100 грамм
4.   Капуста белокочанная
100 грамм
5.   Лук репчатый
2 штуки
6.   Морковь
100 грамм
7.   Укроп
100 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Отвариваем куриный бульон, сливаем первый, заливаем второй. Добавляем в куриный бульон  капусту, морковку, рис. Варим мин 15.

В это время на сковороде обжариваем лук (3 мин), добавляем болгарский перец (3 мин), и добавляем помидор.

За 10 минут до  выключения  достаем из  супа грудку, отделяем мясо от кости.

За 5 минут до выключения, обжаренные овощи добавляем в суп, а так же мясо курицы, и укроп.

И для особого вкуса добавить 1 ч. ложку куркумы, 1 ч. ложку красного сладкого перца и по вкусу лаврового лист.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054