Рыба жареная


Рыба жареная
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Карп
200 грамм
2.   Соль поваренная
1 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
5 грамм
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
6 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Карп (треска, окунь морской, хек серебристый) - 200 г.
  • Масло растительное - 6 г.
  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями обсушивают, солят (0,5-0,8 г) и, не панируя, жарят с обеих сторон, не допуская образования поджаристой корочки.

Рыбу доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 мин.

Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, кабачки или баклажаны жареные с помидорами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249