Спаржа с беконом


Спаржа с беконом
Категория: вторые блюда
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Спаржа
6 штук
2.   Бекон
2 штуки
3.   Пармезан
20 грамм
4.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Спаржа : 6 стеблей
2. Бекон : 2 полоски
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Спаржу тщательно вымыть, удалить 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить примерно 2 – 3 минуты. Затем спаржу немного остудить.

2. Каждые три стебля обернуть ломтиком бекона и выложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

3. Затем достать противень со спаржей, посыпать спаржу в беконе предварительно натертым сыром Пармезан и снова поставить в духовку. Когда сыр расплавится, а бекон приобретет красивый золотистый оттенок – спаржа в беконе готова.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Светлана
10 июня 2013 20:15
просто слюнки текут! а с бутылочкой розового полусухого Абрау-Дюрсо, ммм)) муж точно не устоит.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249