Студень из рыбы


Студень из рыбы
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
60 грамм
2.   Морковь
70 грамм
3.   Петрушка (корень)
60 грамм
4.   Желатин пищевой
30 грамм
5.   Ледяная
980 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : Репчатый
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Сквама - 1100 г.
    или ледяная рыба - 980 г.
  • Морковь - 70 г.
  • Петрушка (корень) - 60 г.
  • Лук репчатый - 60 г.
  • Желатин - 30 г.

Что делать:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, промывают, заливают холодной водой и варят в течение 30-40 мин при слабом кипении.

За 10-15 мин до окончания варки добавляют овощи. После варки бульон процеживают, соединяют с измельченной мякотью рыбы, варят еще 10 мин, затем добавляют желатин, предварительно замоченный в охлажденной кипяченой воде, и вновь доводят до кипения. После окончания варки студень охлаждают, разливают и ставят в холодное место для застывания.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249