Творожные булочки


Творожные булочки
Категория: выпечка
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
250 грамм
2.   Сахар, песок
1 столовая ложка
3.   Соль поваренная
1 щепотка
4.   Яйцо куриное
1 штука
5.   Мука пшеничная высший сорт
250 грамм
6.   Разрыхлитель теста
10 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто.

2. Тесто поместить в холодильник на минут 20-30. Потом, пока тесто холодное разделить на маленькие кусочки и накатать шарики, а то когда тесто мягкое, оно липнет к рукам.

3. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 25-30.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249