Вишнево-шоколадный тортик


Вишнево-шоколадный тортик
Категория: выпечка
Подкатегория: торты
60 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
500 грамм
2.   Сахар, песок
3 стакана
3.   Соль поваренная
5 грамм
4.   Ванилин
2 чайные ложки
5.   Варенье из вишен
100 грамм
6.   Молоко
300 грамм
7.   Яйцо куриное
3 штуки
8.   Масло сливочное несоленое
150 грамм
9.   Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
10.   Какао порошок
100 грамм
11.   Сода пищевая
1 чайная ложка
12.   Разрыхлитель теста
7 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что делать:

1. Муку, какао, соду, пекарский порошок и соль смешать вместе.

2. Взбить масло, помоленьку добавляя сахар, затем яйца и ванилин. Добавить муку с какао и молоко. Хорошо все смешать.

3. Выпекать при 180 градусах примерно 35-40 мин, проверяя деревянной палочкой готовность: если палочка выходит сухой, торт вынимаем из духовки.

4. Остудить и разрезать на две половинки.

5. Пропитать вишневым компотом, и сметанным кремом. Сверху поливаем остатками сметанного крема и украшаем вишенками.
(Чем лучше будет пропитан торт, тем нежнее и вкуснее он будет).

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249