Фриттата с чипсами


Фриттата с чипсами
25 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
3 штуки
2.   Молоко коровье
50 миллилитров
3.   Лук-порей
50 грамм
4.   Растительное масло
10 грамм
5.   Морковь
2 штуки
6.   Чипсы
40 грамм
7.   Сыры
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сыры : Российский
 
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:

Смешиваем яйцо с молоком.
Фриттата с чипсами фото 2 Шаг 2:

Нарезаем лук-порей кольцами и обжариваем его на растительном масле. Добавляем к луку тертую морковь и тушим на маленьком огне 10 минут.
Шаг 3:

Сыр натираем на крупной терке.
Фриттата с чипсами фото 4 Шаг 4:

Выкладываем лук и морковь в форму для выпечки, сверху кладем слой сыра.
Фриттата с чипсами фото 5 Шаг 5:

поливаем яичной смесью.
Фриттата с чипсами фото 6 Шаг 6:

Украшаем чипсами и ставим в разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Фриттата с чипсами фото 7 Шаг 7:

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249