Паштет из форели с икрой


Паштет из форели с икрой
Подкатегория: Паштеты
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Форель
100 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Икра
50 грамм
4.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Икра : лососевая
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Кусочки филе рыбы отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Масло сливочное должно быть размягченным. К нему добавить кусочки отварной форели и взбить все блендером в однородную пасту.

3. Вмешать аккуратно икру.

Этот пашет можно использовать на бутерброды, канапе, валованы, выдавив немного массы из кулинарного мешка.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249