Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом
0
70 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Бекон |
2
штуки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Картофель |
4
штуки
|
4. | Репа |
2
штуки
|
5. | Клюква |
400
грамм
|
6. | Сахар, песок |
100
грамм
|
7. | Перец черный |
5
грамм
|
8. | Чеснок |
4
штуки
|
9. | Сельдерей (корень) |
1
штука
|
10. | Желе быстрого приготовления |
400
грамм
|
11. | Творог 12% |
80
грамм
|
12. | Масло сливочное |
100
грамм
|
13. | Сметана 26 % |
100
миллилитров
|
14. | Сахар коричневый |
5
грамм
|
15. | Вино красное сухое |
4
штуки
|
16. | Брокколи |
4
штуки
|
17. | Свиные ребрышки |
24
штуки
|
18. | Тархун |
20
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 3:
выложить слоями в форму с пергаментной бумагой, залить растопленным маслом и чесноком, отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут
выложить слоями в форму с пергаментной бумагой, залить растопленным маслом и чесноком, отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут
Комментарии:
3
Lucasso
23 июля 2012 20:09
здравствуйте
прошу вернуть указанные мной ингридиенты
ингридиенты:
лук 2 шт
морковь 2 шт
картофель 4 шт
пергаментная бумага 1 шт
репа 2 шт
Клюква 400 грамм
Сахар 100 грамм
цельный черный перец 5 грамм
чеснок 4 шт
Сельдерей (корень) 1 шт
ломтики бекона 24 шт
Петрушка (зелень) 20 грамм
филе оленя 400 грамм
сыр с плесенью 80 г
сливочное масло 100 грамм
Рафинированное оливковое масло 100 грамм
морская соль 5 грамм
яичный желток 4 шт
молодая броколи 4 шт
ответить ↓
Гость
31 июля 2012 22:07
закрыли что ли конкурс?=)
ответить ↓
Гость
11 сентября 2012 01:37
Позор. Человеку вернули хоть продукты?
ответить ↓