Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом

Автор:    08 июля 2012 16:42
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом
0
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Бекон
2 штуки
2.   Морковь
2 штуки
3.   Картофель
4 штуки
4.   Репа
2 штуки
5.   Клюква
400 грамм
6.   Сахар, песок
100 грамм
7.   Перец черный
5 грамм
8.   Чеснок
4 штуки
9.   Сельдерей (корень)
1 штука
10.   Желе быстрого приготовления
400 грамм
11.   Творог 12%
80 грамм
12.   Масло сливочное
100 грамм
13.   Сметана 26 %
100 миллилитров
14.   Сахар коричневый
5 грамм
15.   Вино красное сухое
4 штуки
16.   Брокколи
4 штуки
17.   Свиные ребрышки
24 штуки
18.   Тархун
20 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 1 Шаг 1:

очистить овощи
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 2 Шаг 2:

нарезать тонкими пластинами
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 3 Шаг 3:

выложить слоями в форму с пергаментной бумагой, залить растопленным маслом и чесноком, отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 4 Шаг 4:

подготовить и нарезать мясо замариновать с чесноком
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 5 Шаг 5:

отбить мясо, добавить бекон
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 6 Шаг 6:

добавить клюкву и сыр
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 7 Шаг 7:

перед тем, как свернуть в рулет, блюдо должно выглядеть так, свернуть в рулет и обжарить на сковороде, отправить в духовку при температуре 180 градусов на 12 минут
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 8 Шаг 8:

приготовить желток в воде с солью и перцем
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 9 Шаг 9:

так выглядят овощи после запекания
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 10 Шаг 10:

так выглядит мясо после запекания
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 11 Шаг 11:

готовое блюдо
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 12 Шаг 12:

готовое блюдо
Белорусский рулет из оленины с клюквенным соусом фото 13 Шаг 13:

готовое блюдо клюква варится в воде с небольшим количеством сахара 5-7 минут, к блюду больше всего подходит красное сухое вино
Комментарии: 3
23 июля 2012 20:09
здравствуйте прошу вернуть указанные мной ингридиенты ингридиенты: лук 2 шт морковь 2 шт картофель 4 шт пергаментная бумага 1 шт репа 2 шт Клюква 400 грамм Сахар 100 грамм цельный черный перец 5 грамм чеснок 4 шт Сельдерей (корень) 1 шт ломтики бекона 24 шт Петрушка (зелень) 20 грамм филе оленя 400 грамм сыр с плесенью 80 г сливочное масло 100 грамм Рафинированное оливковое масло 100 грамм морская соль 5 грамм яичный желток 4 шт молодая броколи 4 шт
Гость
31 июля 2012 22:07
закрыли что ли конкурс?=)
Гость
11 сентября 2012 01:37
Позор. Человеку вернули хоть продукты?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249