Лапша с сердцами под сырным соусом


Лапша с сердцами под сырным соусом
Категория: вторые блюда
90 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Терпуг
300 грамм
2.   Треска
100 грамм
3.   Тунец
100 грамм
4.   Укроп
1 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный
по вкусу
7.   Лук зеленый
100 грамм
8.   Огурец грунтовый
100 грамм
9.   Масло сливочное несоленое
25 грамм
10.   Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
300 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 1 Шаг 1:

Сердца отварить в течение 30 минут, измельчить ножом. Лук мелко порубить.
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 2 Шаг 2:

Обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец.
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 3 Шаг 3:

В конце жарки вмешать яйцо. Оно должно быть равномерно распределено по всему объему содержимого сковороды.
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 4 Шаг 4:

Лапшу отварить согласно рекомендациям на упаковке, добавив бульонный кубик. При сливании воды в конце варки отлить полчашки бульона (он нам потребуется для приготовления соуса).
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 5 Шаг 5:

Редиску почистить, натереть на терке. Огурец измельчить ножом.
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 6 Шаг 6:

Выложить редиску и огурец, а также плавленый сыр в миску. На сыр налить еще теплый бульон от лапши. Быстро и аккуратно перемешать так, чтобы сначала сыр приобрел жидкую консистенцию, а только потом были вмешаны редиска и огурец. При этом в соусе не будет комков сыра, а овощи не станут «подваренными».
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 7 Шаг 7:

Соус готов!
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 8 Шаг 8:

На тарелку выложить по кругу лапшу, в центр «круга» - обжаренные сердца. Полить соусом.
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 9 Шаг 9:

Посыпать мелко нарезанным укропом.
Лапша с сердцами под сырным соусом фото 10 Шаг 10:

Блюдо готово! Можно подавать на стол (лучше, конечно, горячим)!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249