Суп Харчо


Суп Харчо
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Рис
70 грамм
2.   Филе куриное
120 грамм
3.   Маргарин
40 грамм
4.   Томатный соус
30 грамм
5.   Кориандр (кинза)
по вкусу
6.   Хмели-сунели
6 грамм
7.   Вода питьевая
1 литр
8.   Лук репчатый
90 грамм
9.   Чеснок
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Хмели-сунели : сушеная зелень. Добавить еще специи по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Курицу порезать на небольшие кусочки и варить до полуготовности. В кипящий бульон положить предварительно замоченную рисовую крупу, нарезанный репчатый лук, пассерованный с добавлением томатного пюре. Варить до готовности. За 5 минут до окончания варки в суп добавить, толченый чеснок, хмели-сунели, перец, лавровый лист, зелень, соль.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249