Зеленый суп с кабачком и перцем Чили


Зеленый суп с кабачком и перцем Чили
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Масло сливочное
4 столовые ложки
2.   Кабачок
1 штука
3.   Лук репчатый
1/2 штуки
4.   Чеснок
2 зубчика
5.   Кукуруза консервированная
200 грамм
6.   Вода питьевая
1500 миллилитров
7.   Свежий зеленый горошек
100 грамм
8.   Кинза
1 пучок
9.   Перец чили
1 штука
10.   Салат
3 пучка
11.   Соль поваренная
по вкусу
12.   Сметана
13.   Лимоны
Комментарии к рецепту:
1. Свежий зеленый горошек : свежемороженый
2. Сметана : или соленый йогурт для заправки
3. Лимоны : для заправки
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. В кабачке удалить семена, нарезать кубиками, лук натереть, чеснок измельчить, перец Чили обжарить и очистить.

2. Обжарка чили: поместить целые чили на раскаленную сковороду или гриль, жарить, постоянно переворачивая, пока они не покроются волдырями и не станут обугленными со всех сторон. После обжарки поместить в стеклянную посуду, накрыть крышкой, оставить на несколько минут. Теперь можно очищать.

3. Нагреть одну столовую ложку масла в большом горшке супа, добавить кабачки и варить в течение нескольких минут, до мягкости. Поместить в неглубокую сковороду и взбить вручную или с помощью блендера.

4. Протереть сковороду, нагреть оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, и обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить протертые кабачки и варить на сильном огне в течение примерно трех минут, постоянно помешивая.

5. Поместить кукурузные зерна в отдельную миску, добавить 2 стакана воды, горох, кинзу, чили, и листья салата, взбить при помощи блендера до получения однородной массы. Варить на среднем огне в течение еще нескольких минут, помешивая и очищая постоянно дно лотка. Добавить еще немного воды, в зависимости от необходимой консистенции, соль по вкусу, если нужно.

6. Подавать со сметаной или несладким йогуртом.
 

Зеленый суп с кабачком и перцем Чили

Приятного аппетита!

Автор рецепта: 101cookbooks.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054