Суп с ребрышками и шампиньонами


Суп с ребрышками и шампиньонами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
300 грамм
2.   Капуста цветная
40 грамм
3.   Лук репчатый
70 грамм
4.   Морковь
1 штука
5.   Говядина
500 грамм
6.   Шампиньоны
150 грамм
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец черный
по вкусу
9.   Капуста брокколи
20 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : ребрышки маринованные
2. Перец черный : специи на выбор хозяйки
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Наполните кастрюлю водой наполовину, положите в нее маринованные ребрышки и поставьте на огонь. Когда вода закипит, выложите туда и овощи.

2. На большой сковороде обжарьте лук, морковь, шампиньоны.

3. Выложите эту поджарку в кастрюлю. Готовьте на слабом огне примерно 10 минут, после чего добавьте нарезанную зелень и специи по вкусу. Дайте настояться и подавайте горячим.

 

 

Ещу супы:

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054