Чесночный суп


Чесночный суп
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
45 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
4 штуки
2.   Укроп
по вкусу
3.   Чеснок
4 зубчика
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Яйцо куриное
1 штука
6.   Петрушка (зелень)
по вкусу
7.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
8.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
4 куска
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : желток
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок, желток и довести до кипения.

2. Готовый суп заправить сливочным маслом, зеленью.

3. Подавать с подсушенными кубиками черного хлеба.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
24 октября 2013 19:36
гавно
Гость
08 июля 2014 13:13
сколько калл?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054