Соус сливочно-чесночный


Соус сливочно-чесночный
Подкатегория: маринады
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
3 зубчика
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Сливки 20% жирности
200 грамм
4.   Куркума
3 грамма
5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 столовая ложка
6.   Чеснок сухой
1 щепотка
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. В масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.

2. На сковору вылить  сливки. Оставить на меленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.

3. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Готовить постоянно помешивая до консистенции жидкой сметаны.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249