Каннеллони с грибным соусом


Каннеллони с грибным соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
40 грамм
2.   Морковь
30 грамм
3.   Шампиньоны
40 грамм
4.   Соль поваренная
3 грамма
5.   Перец
1 грамм
6.   Макаронные изделия высшего сорта
30 грамм
7.   Мука пшеничная высший сорт
10 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 грамма
9.   Сыр твердых сортов
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • 2 трубочки каннеллони
  • 1 маленькая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 3-4 шт грибов шампиньонов
  • масло для жарки
  • 1 ч.л. муки для соуса
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. сыра Пармезан (другого твердого сыра)

Что делать:

Сделаем начинку для каннеллони.

Лук порезать соломкой.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить овощи на масле до мягкости, посолить и поперчить. Переложить в тарелку.

На сковородку положить шампиньоны. Жидкость, которая выпаривается слить и сохранить. Добавить масло и обжарить грибы.

Соединить их с овощами.

Приготовить соус. Для этого пассеровать муку на масле. Добавить сок от грибов и немного воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Проварить соус на небольшом огне до готовности. Посолим и поперчить по вкусу. Готовый соус по консистенции должен быть как негустая сметана. Добавить сыр(оставить немного сыра, чтобы посыпать каннеллони перед запеканием) к готовому соусу.

Каннеллони отварить минут 5.

Разрезать их на 2 части.

В порционные формочки поставить по одной трубочке и наполнить фаршем.

Когда каннеллони будут наполнены, залить соусом. Посыпать остальным сыром.

Запекать при 180 градусах минут 15-20 до появления золотистой корочки

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054