Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
1 штука
3.   Шампиньоны
700 грамм
4.   Укроп
10 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный
по вкусу
7.   Сливки 20% жирности
1 стакан
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Натереть морковь на крупную терку, измельчить лук.

2. Лук пассеровать в растительном масле до едва золотистого цвета.

3. Добавить морковь и обжаривать на большом огне минуты 2.

4. Выложить в сковороду нарезанные шампиньоны и не добавлять воду, через несколько минут грибы пустят сок, в котором следует тушить все ингредиенты в течении 10 минут.

5. Добавить сливки и довести до кипения.

6. Полученную массу пюрировать в блендере.

7. При подаче суп можно украсить веточкой укропа, или добавить измельченный укроп непосредственно в блюдо.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
21 ноября 2023 13:57
фу блять
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249