Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана


Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Тыква
100 грамм
2.   Перец сладкий желтый
1 штука
3.   Морковь
50 грамм
4.   Бульон куриный
100 миллилитров
5.   Гарам Масала
1/2 чайные ложки
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Пармезан
50 грамм
8.   Приправа Сумах
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Перец сладкий желтый : желательно оранжевый перец
2. Пармезан : или джугас
3. Приправа Сумах : при подаче
 
Количество порций:
1
Приготовление
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 1 Шаг 1:

Из тыквы удалить семечки. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться перец и тыкву в течение 10-15 минут.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 2 Шаг 2:

Переложить овощи в миску и прикрыть либо тарелкой, либо плёнкой. Оставить на 10 минут.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 3 Шаг 3:

Затем очистить от кожицы (а перец от семян).
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 4 Шаг 4:

Сложить тыкву и перец в сотейник, добавить морковь, бульон и варить до готовности моркови. К этому времени перец и тыква уже готовы. В конце добавить приправу гарам-масала и посолить по вкусу.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 5 Шаг 5:

Растереть овощи с помощью погружного блендера.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 6 Шаг 6:

Готовим сырные чипсы к супу. Для этого на пекарской бумаге нарисовать круги, нужного Вам диаметра, высыпать на эти круги слой тертого пармезана или джугаса.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 7 Шаг 7:

Поставить в духовку пока сыр не расплавиться, достать и скрутить сыр рулетиками.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 8 Шаг 8:

Дать чипсам остыть.
Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана фото 9 Шаг 9:

При подаче суп посыпать сумахом, украсить чипсами. По желанию можно добавить листья кинзы. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249