Суп-пюре из баклажанов с сыром DŽIUGAS®


Суп-пюре из баклажанов с сыром DŽIUGAS®
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
0 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Баклажаны
350 грамм
2.   Лук репчатый
60 грамм
3.   Морковь
60 грамм
4.   Сливки
100 грамм
5.   Сыр DŽIUGAS®
80 грамм
6.   Чеснок
3 грамма
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец черный
по вкусу
9.   Зелень
по вкусу
 
Количество порций:
0
Приготовление
Шаг 1:

Баклажан, лук и морковь ставим запекать минут 40 в духовку. Запеченный баклажан очищаем, нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду вместе с луком, морковью, чесноком. Провариваем минуту и пюрируем суп. Добавляем по вкусу соль, перец, вливаем сливки, после добавляем сыр DŽIUGAS®, и ставим опять на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Сергей
09 февраля 2017 11:11
Очень вкусно выглядит! Кстати, посуду для приготовления этого блюда можно купить в интернет-магазине http://tarelkino.ru
апа
25 сентября 2017 05:56
wiki-meal.info вики меал
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054