Суп сливочный с семгой и судаком


Суп сливочный  с семгой и судаком
Категория: первые блюда
Подкатегория: рыбные супы
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
40 грамм
2.   Семга
50 грамм
3.   Коньяк
20 миллилитров
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец черный
по вкусу
6.   Петрушка
3 грамма
7.   Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
50 грамм
8.   Вода
150 миллилитров
9.   Сливки 33%
100 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Семга : филе
2. Судак (Stizostedion, или Lucioperca) : филе
 
Количество порций:
2
Приготовление

Судак и семгу нарезать кубиком и отварить в воде, затем добавить морковь,  натертую на мелкую терку, и проварить все до готовности в течение 15 минут.

Добавить сливки, коньяк, специи и петрушку. Суп готов!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
25 июня 2012 11:53
Очень вкусный, нежный, изысканный и в то же время несложный супчик.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054