Рыбные супы

Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
    Дате добавления
  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени
  • c А по Я
  • c Я по A
Рыбный суп – жидкое блюдо, основным ингредиентом которого является рыба. Чаще рыбный суп вызывает у нас ассоциацию с таким супом как уха. Уху тоже можно отнести к рыбным супам, но все-таки этот суп можно вынести в отдельную категорию. Сам процесс приготовления ухи и рыба, которая подходит, отличается от обычных рыбных супов. Рыбный суп может быть приготовлен из любой рыбы, по вашему вкусу. Свежая рыба - горбуша, минтай и т.д., рыбная консерва, красная рыба – семга или лосось. Отличный рецепт рыбного супа может быть суп с фрикадельками из рыбного фарша. Процесс приготовления такого супа может быть тоже разным, его можно приготовить как на овощном, так и на мясной или рыбном бульоне. Варить суп можно так, как вы привыкли и как вам удобнее, это дело вашего вкуса.Приготовление же ухи это особый процесс, что вкус стал ароматным, а рыба была сочная. При варке ухи, кастрюля не накрывается крышкой и процесс не доводиться до сильно кипения. Кроме этого уха вариться именно на овощном бульоне и рыба добавляется уже в готовый отвар. Также рыба подойдет не любая. Во-первых, это должна быть свежая рыба, а лучше живая. Во-вторых, не все сорта рыбы могут подойти для ухи. Можно выделить более подходящие сорта, к примеру: окунь, судак, карп, также подходят и некоторые сорта морской рыбы. Но есть сорта рыбы, которые совсем не подходят для классического рецепта ухи, к примеру: скумбрия, вобла, сом.Выбирайте рецепты рыбного супа или ухи, готовьте, удивляйте своих родных своими кулинарными шедеврами.

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054