Грибные супы

Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
    Дате добавления
  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени
  • c А по Я
  • c Я по A
Грибные супы – это супы, в которых основным составляющим являются грибы. Грибные супы могут готовиться как из свежих, так и сушеных грибов, также встречаются супы с маринованными грибами. Распространенными видами грибов, которые добавляются в супы, являются шампиньоны и лисички. Распространенным вариантом грибного супа с шампиньонами – это суп-пюре, именно шампиньоны чаще всего пюрируются. Грибные супы могут готовить как на основе бульонов, чаще овощных и как правило, грибные супы – это вегетарианские блюда, часто готовят постные грибные супы, но есть варианты и на мясном бульоне, так и на основе сливок и молока, сыра. Рецепты, где преобладают сливки чаще называются грибными крем-супами. Кроме этого грибы отлично сочетаются с другими продуктами. Часто в грибные супы готовят с перловкой и другими крупами, фасолью, лапшой, плавленым сыром. Реже встречаются грибные супы с мясом и курицей    

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249