Суп грибной с перловой крупой


Суп грибной с перловой крупой
Категория: первые блюда
Подкатегория: грибные супы
150 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
4 штуки
2.   Перловая крупа
5 столовых ложек
3.   Грибы
100 грамм
4.   Морковь
1 штука
5.   Лук репчатый
1 штука
6.   Лавровый лист
1 штука
7.   Зелень
по вкусу
8.   Соль поваренная
по вкусу
9.   Сметана
по вкусу
10.   Вода питьевая
2,5 литров
Комментарии к рецепту:
1. Сметана : для заправки
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Тщательно промытые грибочки 20 минут провариваем в воде, затем сливаем эту воду, заливаем новой водой и еще разок провариваем.

2. Промытую перловую крупу заливаем холодной водой и даем набухнуть 2–3 часа. Затем отвариваем до готовности.

3. Добавляем перловку в грибной бульон, затем соль, кубики картофеля, лавровый лист, пассерованные морковь и лук и варим до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
10 июня 2013 16:43
Зимой такой супчик незаменимое удовольствие..
Гость
19 сентября 2014 21:24
сколько калорій????
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054