Уха по-болгарски


Уха по-болгарски
Категория: первые блюда
Подкатегория: рыбные супы
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Морковь
2 штуки
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Сельдерей (корень)
20 грамм
6.   Белая рыба
1 килограмм
7.   Яйцо куриное
1 штука
8.   Огурец соленый
3 штуки
9.   Петрушка
4 штуки
10.   Лист лавровый
1 штука
11.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
60 грамм
12.   Пастернак
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : горошком
2. Яйцо куриное : сваренное вкрутую
3. Пастернак : корень
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что делать:
1. Морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, пастернак мелко нарезать и отварить в подсоленной воде.
2. Затем откинуть на сито, протереть и добавить воды.
3. Снова поставить на огонь, довести до кипения и положить в кастрюлю выпотрошеную и вымытую рыбу.
4. После этого добавить лавровый лист, перец, масло.
5. Через 20-25 мин уха готова.
6. Если уху подают в горячем виде, ее заправляют уксусом и мелко нарезанным яйцом.
7. Холодную уху посыпают смесью мелко нарезанного яйца, измельченных соленых огурцов и зелени петрушки.
8. Такую уху готовят только в домашних условиях.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
29 апреля 2019 07:31
Как варить уху из речной рыбы Для приготовления настоящей рыбацкой ухи подойдет любая речная рыбка, главное, чтобы ее было много. Вам понадобятся: речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, вода — 1,7 л, яйцо — 1 шт., лук — 1 крупная головка, картофель — 4 шт., соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Промойте и выпотрошить мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности. Источник: https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/
Valerikagob
29 апреля 2019 07:32
Как варить уху из речной рыбы Для приготовления настоящей рыбацкой ухи подойдет любая речная рыбка, главное, чтобы ее было много. Вам понадобятся: речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, вода — 1,7 л, яйцо — 1 шт., лук — 1 крупная головка, картофель — 4 шт., соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Промойте и выпотрошить мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности. Источник: https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249