Шеф-обзор Oede: 10 рецептов вкусных блинов и оладий
1 февраля 2020
0

День французов начинается с багета, день итальянцев начинается с круассанов, день японцев начинается с риса, завтраком англичан принято считать овсянку, а завтрак белорусов – это бутерброд, каша или блины. Сегодня о блинах, всяких и разных, сладких и не очень. Блины и оладьи весомая часть наших кулинарных традиций. Это ведь и драники, и оладьи, и блины толстые, и тонкие, и с творогом, и с грибами. Первая кулинарная школа Oede сделала для вас уникальную блинную подборку на любой вкус, на разное настроение и на все случаи жизни.
Белорусская кухня: гречневые оладьи с черничной кулагой
Немецкие драники с яблочным соусом
Карамельные блины с сыром
Гречневые блины с шоколадной стружкой
Кокосовые блины с шоколадной стружкой
Яблочные блины с корицей
Белорусская кухня: великосельские бурачники
Овсяные оладьи со сметанным соусом с лисичками
Блинчики с пряностями
Тыквенные оладьи с семечками под сливочным соусом
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0