Черничный сорбет


Черничный сорбет
Категория: десерты
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Черника
1.5 килограмма
2.   Сахар, песок
150 грамм
3.   Розмарин
5 грамм
4.   Соль поваренная
1 грамм
5.   Сок лимонный
3 столовые ложки
6.   Вода
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Черника : свежая или замороженная
 
Количество порций:
4
Приготовление

В воде растворить сахар и довести до кипения. Добавить соль и кипятить еще 2 мин. на медленном огне.

Перелить полученный сироп в металлическую емкость и оставить охлаждаться при комнатной температуре.

В блендере измельчить чернику.

Добавить сахар, лимонный сок и розмарин.

Полученную смесь охладить в течение 30мин.

Все смешать и держать в морозильной камере не менее часа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249