Парфе из черники


Парфе из черники
Категория: десерты
120 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Черника
200 грамм
2.   Сахар, песок
70 грамм
3.   Яйцо куриное
2 штуки
4.   Лимон
1 штука
5.   Сахарная пудра
70 грамм
6.   Сливки 33% жирности
300 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лимон : только сок
 
Количество порций:
4
Приготовление

Чернику измельчить в блендере и добавить лимонный сок.

Отделить яичные желтки от белков.

В жаростойкой посуде белки с сахарной пудрой слегка взбить.

Переставить на кастрюлю с кипящей водой, уваривать в течение 5 мин., постоянно взбивая венчиком.

Переставить в миску  со льдом взбивать, пока не загустеют белки.

В миксере взбить сливки.

Желтки растереть с сахаром и добавить взбитые сливки.

В полученную смесь добавить черничное пюре.

Все выложить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 6 ч.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054