Персиковый сабайон


Персиковый сабайон
Категория: десерты
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
2 столовые ложки
2.   Вино белое
3 столовые ложки
3.   Яйцо куриное
4 штуки
4.   Персик
3 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Вино белое : сухое
2. Яйцо куриное : желтки
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Разрезать каждую половинку на 6 – 8 долек. Положить дольки на блюдо, присыпать 1 ст. л. сахара и сбрызнуть 2 ст. л. вина. Оставить на 30 мин.

2. Оставшееся вино влить в миску, добавить желтки и сахар. Поставить миску на водяную баню и взбивать венчиком, пока сабайон не загустеет, около 10 мин.

3. Персики вместе с выделившимся соком разложить по бокалам. Сверху выложить соус сабайон.

Совет: Если вы хотите сделать сабайон заранее, сразу после приготовления поставьте его в ледяную воду и взбивайте до тех пор, пока он не охладится до комнатной температуры. Иначе соус осядет.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249