Салат из зеленых помидоров


Салат из зеленых помидоров
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
0.5 килограмма
2.   Сахар, песок
1 столовая ложка
3.   Горчица
10 штук
4.   Соль поваренная
2 столовые ложки
5.   Уксус
120 миллилитров
6.   Перец черный
10 штук
7.   Помидоры (томаты)
1 килограмм
8.   Вода
1 литр
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Зеленые помидоры средней величины вымыть, на 2—3 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожицу.

2. Очищенные плоды нарезать тонкими пластинками.

3. Репчатый лук очистить, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и нарезать кольцами.

4. Лук и помидоры уложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно.

5. Кипящей заливкой заполнить банки, не доливая 2 см до краев, и пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 20—25 мин, литровые — 30— 35 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249