Салат с редисом и дайконом


Салат с редисом и дайконом
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
5 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Редис
200 грамм
2.   Дайкон
100 грамм
3.   Сметана
60 миллилитров
4.   Кефир
10 миллилитров
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный молотый
по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

Редис Дайкон

1. Редис и дайкон очистить от земли, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать овощи очень тонкими ломтиками.

2. Приготовить для заправки легкого весеннего салата с редисом и дайконом заправку. Для этого необходимо перемешать сметану с кефиром, посолить и поперчить.
 

салатная заправка

3. Нарезанные ломтиками редис и дайкон разложить по тарелке, а затем полить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
 

Салат с редисом и дайконом

Автор рецепта: yummysupper.blogspot.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054