Говядина или телятина, запеченные в молочном соусе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
160
грамм
|
2. | Масло сливочное несоленое |
2
грамма
|
3. | Сыр твердых сортов |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное несоленое : на смазку
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части, лопаточная и подлопаточная части) - 160 г.
или телятина (лопаточная часть) - 170 г. - Сыр - 4 г.
- Масло сливочное (на смазку) - 2 г.
Что делать:
В смазанную сливочным маслом емкость наливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка отварной говядины или телятины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка пюре картофельное или укладывают кружочки картофеля отварного. Мясо и картофель заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0