Говядина или телятина, запеченные в молочном соусе


Говядина или телятина, запеченные в молочном соусе
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
160 грамм
2.   Масло сливочное несоленое
2 грамма
3.   Сыр твердых сортов
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное несоленое : на смазку
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что нужно:

  • Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части, лопаточная и подлопаточная части) - 160 г.
    или телятина (лопаточная часть) - 170 г.
  • Сыр - 4 г.
  • Масло сливочное (на смазку) - 2 г.

Что делать:

В смазанную сливочным маслом емкость наливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка отварной говядины или телятины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка пюре картофельное или укладывают кружочки картофеля отварного. Мясо и картофель заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249