Марморная говядина с овощным гарниром


Марморная говядина с овощным гарниром
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
300 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Баклажан
100 грамм
5.   Перец
100 грамм
6.   Цуккини
100 грамм
7.   Специи
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : мраморная
 
Количество порций:
4
Приготовление

Нарезаем стейки толщиной в 2 пальца.  Каждый кусок мяса высушиваем, смазываем и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты, для аромата можно добавить свежий тимьян, выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Соль и перец  добавляем в конце приготовления.
Гарнир: цукини, баклажан и сладкий перец выкладываем на противень и готовим в духовке в течение часа при температуре 160 градусов.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054