Венские печёные яблоки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Варенье из малины |
180
грамм
|
2. | Орех грецкий |
50
грамм
|
3. | Яблоко |
400
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- 4 яблока
- 4 ст. л. малинового варенья
- цедра 1 апельсина
- орехи
Что делать:
Очистить яблоки от сердцевины и от кожуры на 1/3, остальную кожуру проткнуть вилкой, чтобы она не сморщилась.
Положить их в большую кастрюлю, налить на дно немного воды.
Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки.
Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем около 2х минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0