Куриные рулеты с вялеными томатами и ветчиной
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
30
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Петрушка (зелень) |
1
пучок
|
5. | Филе куриное |
3
штуки
|
6. | Сыр твердых сортов |
30
грамм
|
7. | Томаты вяленые |
6
штук
|
Филе разделить на шесть порций и слегка "отбить" ножом.
Ветчину, сыр, томаты порезать кубиком. Зелень петрушки порубить. Филе посолить, поперчить. С солью осторожно (у нас ведь достаточно солёная начинка).Смешать всё и равными частями выложить начинку на филе.
На разделочной доске раскатать пищевую плёнку. Свернуть филе с начинкой в рулет и выложить на плёнку.
Плотно завернуть рулеты в плёнку в несколько слоёв, хвостики завязать.
В большой кастрюле вкипятить воду. Варить в ней рулеты примерно 7-10 минут (всё зависит от тощины филе).
Рулеты извлечь из воды, удалить плёнку.
Теперь осталось только подрумянить их. Можно разогреть сковороду-гриль, можно это сделать на обычной сковороде.
Подать лучше с тушеными овощами (на фото - тушеная фасоль с томатами и ломтиками бекона).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!