Салат из свеклы с козьим сыром и мятно-рукколовым песто


Салат из свеклы с козьим сыром и мятно-рукколовым песто
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
20 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
0.5 штуки
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Орех кедровый
40 грамм
4.   Сок лимонный
по вкусу
5.   Сыр Пармезан
2 столовые ложки
6.   Масло оливковое рафинированное
по вкусу
7.   Мята
1 пучок
8.   Руккола
по вкусу
9.   Сыр козий
60 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
2. Сыр Пармезан : тертый
3. Руккола : пол пучка для песто
 
Количество порций:
2
Приготовление

Рукколу промыть и высушить, выложить на тарелку.

Свеклу порезать крупными ломтиками, "полить" песто (см. рецепт) и соком лимона.

Сыр поломать ломтиками и добавить к свекле.
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249