Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом


Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
30 грамм
2.   Майонез
90 грамм
3.   Укроп
по вкусу
4.   Чеснок
1 зубчик
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Кетчуп
по вкусу
7.   Перец
30 грамм
8.   Петрушка
по вкусу
9.   Сельдерей (зелень)
40 грамм
10.   Сок лимонный
5 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Перец : болгарский
 
Количество порций:
1
Приготовление

Сельдерей и болгарский перец порезать, морковь натереть на средней терке.
Приготовить соус: перемешиваем майонез, кетчуп, лимонный сок и измельченный чеснок, солим.
Все овощи смешиваем, заправляем Розовым соусом и украшаем зеленью

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..