Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом


Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с овощами
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
30 грамм
2.   Майонез
90 грамм
3.   Укроп
по вкусу
4.   Чеснок
1 зубчик
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Кетчуп
по вкусу
7.   Перец
30 грамм
8.   Петрушка
по вкусу
9.   Сельдерей (зелень)
40 грамм
10.   Сок лимонный
5 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Перец : болгарский
 
Количество порций:
1
Приготовление

Сельдерей и болгарский перец порезать, морковь натереть на средней терке.
Приготовить соус: перемешиваем майонез, кетчуп, лимонный сок и измельченный чеснок, солим.
Все овощи смешиваем, заправляем Розовым соусом и украшаем зеленью

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054