Чебуреки с мясом


Чебуреки с мясом
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Сахар, песок
по вкусу
3.   Укроп
по вкусу
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Мука пшеничная высший сорт
600 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
80 грамм
7.   Фарш мясной
400 грамм
8.   Вода
300 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : любая зелень
2. Соль поваренная : специи по вкусу
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : или сливочное
 
Количество порций:
8
Приготовление

В воде растворить соль, сахар. Постепенно добавить муку, а после масло. Замесить тесто.

Сделать мясной фарш и перемешать его с мелкорубленым луком, зеленью. Посолить,  поперчить и снова хорошо перемешать.

Жарим чебуреки во фритюре  до готовности.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249