Свиные ребрешки с черничным соусом


Свиные ребрешки с черничным соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
70 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Черника
500 грамм
2.   Масло сливочное
30 грамм
3.   Сахар коричневый
130 грамм
4.   Вино красное
3 столовые ложки
5.   Свиные ребрышки
12 штук
6.   Перец душистый
5-6 штук
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец душистый
по вкусу
 
Количество порций:
6
Приготовление
Свиные ребрешки с черничным соусом фото 1 Шаг 1:

В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до тех пор, пока он не раствориться. Затем увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду чернику и уксус. Готовим, помешивая и слегка раздавливая ягоды, 5 – 7 минут, добавляем соль и перец по вкусу, снимаем с огня.
Свиные ребрешки с черничным соусом фото 2 Шаг 2:

Ребрышки солим, перчим, заворачиваем в фольгу и готовим в духовке при температуре в 170 градусов в течение часа.
Свиные ребрешки с черничным соусом фото 3 Шаг 3:

Ура! Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249