Пармская ветчина с овощами – «этюд» с прищепками


Пармская ветчина с овощами – «этюд» с прищепками
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Ветчина
70 грамм
2.   Салатный микс
100 грамм
3.   Спаржа
50 стаканов
4.   Капуста краснокочанная
1/4 штуки
5.   Шпинат
170 грамм
6.   Агар-агар
3 грамма
7.   Лимоны
1/3 штуки
8.   Розовый перец
по вкусу
9.   Оливковое масло
10 грамм
10.   Уксус
10 грамм
11.   Соль поваренная
по вкусу
12.   Перец черный молотый
по вкусу
13.   Свекольный сок
5 грамм
14.   Сок лимона
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Ветчина : Пармская ветчина
2. Салатный микс : Ромен, Латук, Лолло Роса и рукола
3. Спаржа : верхняя часть
4. Оливковое масло : для соуса «Vinagre»
5. Уксус : красный винный уксус, для соуса «Vinagre»
6. Соль поваренная : для соуса «Vinagre»
7. Перец черный молотый : для соуса «Vinagre»
8. Свекольный сок : для соуса «Vinagre»
9. Сок лимона : для соуса «Vinagre»
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Сначала приготовим чипсы из красной капусты. Для этого четверть кочана красной капусты нарезаем на слайсере кусочками толщиной по одному миллиметру. Выкладываем на противень пергаментную бумагу, на бумагу – получившиеся слайсы из капусты. Помещаем их в духовой шкаф при 140 градусах на 15 минут.

2. Затем готовим подушки из шпината. Припускаем шпинат в течение трех минут с добавлением соли, лимонного сока и чеснока. Остужаем, пробиваем блендером, добавляем агар-агар, заливаем в форму и ставим в холодильник.

3. Время, чтобы приготовить соус «Vinagre», смешав все его компоненты до однородной консистенции.

4. Пармскую ветчину нарезаем кусочками, в них заворачиваем сваренные в течение 7 минут верхушки спаржи и свежую смесь салатов, заправленную соусом. На подушки из шпината выкладываем кусочки рулета из пармской ветчины со спаржей и свежей смесью салатов, скрепляем прищепками. Декорируем блюдо чипсами из красной капусты, подпеченным лимоном, розовым перцем. Приятного аппетита!
 

Пармская ветчина с овощами – «этюд» с прищепками

[signature][signature]

Автор рецепта: Павел Глечиков, шеф-повар, «Суполка кухараў».

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
лера
22 июля 2014 01:17
напечатайте в KP.BY ЭТОТ РЕЦЕПТ..ХАХА..ОСОБЕННО ПАРМСКУЮ"ЖАЛУЮТ"..
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249