Фасоль, маринованная по-болгарски


Фасоль, маринованная по-болгарски
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Фасоль
11000 грамм
2.   Укроп
200 грамм
3.   Соль поваренная
300 грамм
4.   Уксус
3000 грамм
5.   Сельдерей (зелень)
200 грамм
 
Количество порций:
10
Приготовление

Что нужно:

  • 11 кг зеленой фасоли
  • 200 соцветий укропа
  • 200 г зелени сельдерея

Состав заливки: на 3 л воды — 3 л столового уксуса, 300 г соли

Что делать:

1. Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 5—10 мин.

2. Охладить в холодной воде и плотно уложить в банки.

3. Укроп и сельдерей положить на дно.

4. Залить холодным маринадом, укупорить и поставить в холодное место.

5. Через 10—12 дней фасоль готова к употреблению.

Маринованную фасоль используют для супов и гарниров.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249