Перец салатный по-венгерски с черным перцем


Перец салатный по-венгерски с черным перцем
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
20 грамм
2.   Уксус
100 миллилитров
3.   Перец черный
4 грамма
4.   Перец
1 килограмм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
2. Перец : ярко-красный
 
Количество порций:
1
Приготовление

Ярко-красный перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать полосками.

В кипящий рассол положить перец и варить 6 мин, а затем вынуть и промыть в холодной воде.

Подготовленный перец уложить в банки, в каждую банку положить по 2-3 горошины перца.

В кипящий рассол добавить уксус (100 мл на 0,9 л рассола), прокипятить 1-2 мин и залить в банки.

Укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249