Аджика с яблоками и морковью


Аджика с яблоками и морковью
240 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
200 грамм
2.   Перец
25 грамм
3.   Перец
500 грамм
4.   Помидор (томат) парниковый
2000 грамм
5.   Яблоко
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : горький
2. Перец : красный болгарский
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что надо:

  • красные помидоры - 2 кг
  • красный болгарский перец - 500г
  • горький перец - 1 стручок
  • яблоки - 1-2 шт.
  • морковь - 200г
  • корень пастернака - 1 шт.
  • зелень укропа - по вкусу.

Что делать:
1. Все компоненты пропустить через мясорубку.
2. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
3. Все смешать и варить 2.5-3 часа.
4. Горячим расфасовать в банки и укупорить.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054