Помидоры десертные с черным перцем


Помидоры десертные с черным перцем
60 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
200 грамм
2.   Сахар, песок
50 грамм
3.   Перец душистый
18 штук
4.   Соль поваренная
30 грамм
5.   Уксус
5 грамм
6.   Желатин пищевой
30 грамм
7.   Перец
300 грамм
8.   Помидоры (томаты)
2.4 килограмма
9.   Лист лавровый
3 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Морковь : по желанию
2. Уксус : 9%-ый
3. Перец : по желанию
 
Количество порций:
15
Приготовление

Для заливки соль, сахар и пряности заливают водой, кипятят 3 минуты, процеживают, добавляют уксус. Соединяют с горячим раствором желатин.

Крупно нарезанные помидоры плотно укладывают в банки, заливают горячей заливкой, стерилизуют. Банки герметично закупоривают.

К помидорам можно добавить немного сладкого перца, а в заливку - мелко нарезанную морковь.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249