Овощное ассорти "Осенний бриз"


Овощное ассорти "Осенний бриз"
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
70 грамм
2.   Морковь
75 грамм
3.   Тыква
300 грамм
4.   Базилик
3 грамма
5.   Соль поваренная
5 грамм
6.   Цуккини
300 грамм
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
40 грамм
8.   Чеснок сухой
3 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

то нужно:

1 морковь

300г. цуккини

300г. тыквы

1 луковица

соль,

0.5 ч.л. сушеного базилика 

0.5 ч.л. сушеного чеснока

2 ст.л. растительного масла

0.5 стакана воды

 

Что делать:

1. Морковь натираем на терке, цуккини и тыкву нарезаем кубиками, лук режем полукольцами

2. Выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, воду, растительное масло, чеснок и базилик. Доводим до кипения и тушим на небольшом огне 15 мин.

3. Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясу или как очень полезное и вкусное отдельное блюдо.

Притяного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054